Любви и не было!!!

(Галкин Е А)
Ты думаешь..? - не чего не получилось..?
Любви и не было..! - прости что так случилось..?
Просто привычка..! - была ты недотрогой..!
Отпусти меня..! - Пойду своей дорогой..!

Даже не думай..! - что я сам не справлюсь..!
Любви хватает..! - я кому-нибудь понравлюсь..!
Хочу всего лишь..! - быть самым любимым..!
Отпусти меня..! - дай в волю быть счастливым..!

Ты знаешь...? - Ты найдёшь другого..!
Влюбишься..! - ну и что такого..?
Исправишь все свои привычки..!
Не парься..! - подберут  к тебе отмычки..!

Откроешь душу..! - и не будишь недотрогой..!
Ты главное люби его..! - не будь такой далёкой..!
Кому я говорю..? - ты всё-равно не слышишь..!
Наверно думаешь..? - влюбился и не ровно дышишь..!


Рецензии
Хороший стих, молодец зайду ещё с ув.Любовь.

Любовь Притула   14.03.2014 07:08     Заявить о нарушении