Судьба

Запас не списанных страниц
Хотелось бы про жизнь исполнить!?
Зачем?
Тут столько лиц
Которых не хотелось бы запомнить!?
Про жизнь, про свет и про закат
Вот это будет реферат!
А что про жизнь?
Она скупа
И на удачу и подарки
Но я дарю тебе, судьба
Одноименные задатки!


Рецензии