Книга жизни

«КНИГА ЖИЗНИ»

Много ставить пришлось запятых,
Восклицаний, тире, переносов,
Избавляться от строчек пустых
И возникших в пути перекосов.

Заточив о судьбу карандаш,
Редактирую прошлые строчки.
Но, увы, жизнь не переиздашь,
Ту, что прожил «от точки до точки».


Рецензии