поговори со мною тишина

поговори со мною тишина...
ответы дай на все мои вопросы,
неужто слишком смелые запросы
иль не сполна оплачена цена?..

в потоке дней неведомо куда...
бредем.. вокруг ни зги не замечая..
проблемы за других порой решая,
помочь себе не можем иногда...

казалось бы  -  такая ерунда..
вокруг полно различного народу,
но... предсказать, как метеопогоду,
родным кто станет... сможешь?... -  никогда.

поговори со мною тишина..
когда порвется замкнутое коло,
и лягут карты в масть.. одно к другому,
и совпадут реальность и мечта.


10.03.2014г


Рецензии