не для тебя..

Ты не любил меня, ты был влюблен
Ты спутал мимолетное с прекрасным
Какие говорил слова! да ты умен!
Вот только для чего? Напрасно

Ее не любишь тоже, ты нашел комфорт
Вести совместное существование
По очереди в соц сетях сидеть, и кушать торт
О спорте можно позабыть, ее устраивает любое состояние))

И как же хорошо, что не набили в Тае те тату!
Когда я отговаривала, то будто знала!
Нельзя спешить, показывать всю сердца наготу
Живи спокойно, ждать я перестала))

Я на тебя не злюсь, я просто поражаюсь,
Насколько подлой может быть душа
И с каждым часом всё больше убеждаюсь,
Что для тебя я слишком хороша!


Рецензии
Хороша концовка)). Так держать)

Андрон Распутин   27.07.2014 16:05     Заявить о нарушении