Зачем...

Так бывает: любовь вдруг проходит,-
От горячей сгорает боли.
Только в памяти где-то все бродит
Теплота от твоих ладоней.

Так бывает. И дорого стоит
Забывать обещания, ночи.
Но в груди моей больше не ноет,
Я не ставлю уже многоточий.

Я тебя отпустила. Будь счастлив!
Я ведь снова счастливая тоже.
Он меня обнимает так страстно!
И мурашки тревожат под кожей.

Я ценю его больше всей жизни,
Без улыбки его в ней нет смысла.
Так зачем о тебе молюсь в мыслях?
Для тебя пишу песни и письма?


Рецензии