О, Кришна!!!

О,КРИШНА,как ко мне Ты терпелив!
Ты столько жизней вёл меня в сознание.
Я упиралась,я хотела плыть
Лишь по теченью Мирозданья.
В Тебе есть всё:Начало и Конец!
Осознаю,что Ты-единственный Творец!
Не понимают это лишь глупцы,
Транжиры жизни и скупцы.
Такою я сама была когда то,
Но милость гуру пролилась,
Так жаль людей шагающих куда то,
Не понимающих зачем им жизнь далась.
Как жаль мне их,так хочется заплакать.
Дождь времени не перестанет капать.
Омоет каждого он чистою водою.
Мы за руку идём с своей судьбою.
Мой срок пришёл. Хочу идти к Тебе!
Я благодарна всем в своей судьбе:
Самой судьбе, печалям и страданию.
Я радуюсь такому подаянию.
Творению Твоему склоняюсь в стопы.
Узнала я есть Ты, есть гопи, гопы,
Которые служа Тебе всем сердцем и душой,
Во веки не расстанутся с Тобой!
А я рассталась и теперь душа страдает
Пусть жертвенным огнём остаток дней сгорает.
Приму я всё,что Ты мне ни пошлёшь,
Ведь этим милость раздаёшь!!!


Рецензии