Давайте мыслить позитивно!

Как много чёрного живёт
В сердцах людей сегодня,
А чёрное ведь зло несёт,
Поэтому всем нам бывает больно.

Привыкли думать о дурном,
О светлом думать разучились.
И даже в доме близком и родном
У нас тревоги поселились.

Воюем с теми, кто любим;
Терзаем сами мы себя.
Затем ночами долгими не спим,
Картинки в голове крутя...

Сердито смотрим на людей,
И ненависть окутала глаза,
А нужно в жизни пару мелочей:
Любви немножко, капельку добра.

Совсем чуть-чуть от каждого из нас,
Чтоб слёзы более не украшали глаз.
Улыбок и приветливых речей
И станет в мире, вдруг, теплей.

Давайте мыслить позитивно!
Попробуйте прогнать ту черноту,
Что жизнь нам делает противной,
Что убивает доброту...


Рецензии