Понимание

Не слезы это - А роса
И не землица вовсе - Мать Родна!
Возьми в ладонь - Сожми в кулак
И ты почувствуешь, прям как...
Стучит сердечко милой мамы
А не в горах идут обвалы!


Земля итак дана нам Богом и вселенной 
А это Мать она одна
Дала нам жизнь врата нетленным!
Нетленный ты Нетленный я
А почему? Ведь все мы люди...
На том и этом хорошо!
Ведь пишем мы прелюдии.

Сказать напрасно?!
Полный Бред!
Прочтет лишь раз
Один лишь человек
Задумается он об вечном...
Об окружающем всех нас
Об счастье бесконечном...
А так же просто - Что он есть
И мы живем на свете, Здесь.


Рецензии