Я тебя не вспоминаю

Я тебя не вспоминаю,
Когда жену обнимаю,
Когда всегда ей говорю,
Как сильно я её люблю.
Наши фотки я все спалил
И образ твой давно забыл.
Уже не помню про печаль
И тебя нисколько не жаль.

Я тебя не вспоминаю,
Когда улицей гуляю
И когда дома ждёт она -
Моя законная жена.
Стихи к тебе я разбросал,
Их в поле ветер подобрал.
И когда приходит вечер,
Я не помню наши встречи.

Я тебя не вспоминаю,
Даже если сам скучаю,
Если нету рядом друга
И метёт на сердце вьюга.
Те чувства я похоронил
И глубоко в себя зарыл.
Навечно в памяти моей
Стёрты все мысли прежних дней.

                10.12.12.


Рецензии