Афоризмы

Правда не требует пиара и проигрывает в молчании... Ложь нуждается в пропаганде и побеждая в головах сомневающихся, несет риск разрушения для всех участников, посягая на чистые души, ясный разум и добрые сердца, уводя мир и гармонию в сторону хаоса.


Рецензии