Гримы

Тянется нить от людей и до гримов.
В предвестие ужаса, мёртвые псины,
Кусают увечных исполинов,
тех, кто решил не спускаться во мрак,
Ожидая в своём иллюзорном раю приговора
От божьих маленьких детят.


Рецензии