Мои стихи мои признанья...

Мои стихи – мои признанья.
Сумей понять, сумей простить.
Я тот строитель мирозданья,
Кто не привык в работе льстить.

Мои стихи – дела, заботы.
Сумей узнать, сумей забыть.
Горячей не ищи работы,
Горячим надо стать и быть.

Мои стихи – синоним мира,
Синоним грусти и любви.
И разноцветную их лиру
Послушай, и благослови.

Мои стихи – мои друзья.
Сумей читать, сумей любить.
Ни Бог я, Миру не судья,
Ну, что уж говорить…


Рецензии