О тебе

Я доверчива слишком была может быть..
И наивна слишком была я..
Не заметила в мыслях твоих эту прыть
Постепенно покой теряя..

Сон ушел, а за ним и мечты и слова,
Наполняли которые душу!
Как сирень я весною опять расцвела,
А теперь я все заново рушу!

Боль моя остаётся со мной, ты поверь!
За тобою она не ногою!
Я закрою опять, но надолго теперь!
Эту дверь на засов я закрою!

Я уйду..я забуду! Я буду молчать!
И опомнившись летом однажды,
Ты поймешь, что хотел в ответ прокричать!
Но не смог..не такой ты отважный!

Жаль, что это бы все могло еще быть,
Но уже однозначно погасло!
Мы могли бы с тобой в одну сторону плыть..
Но боюсь теперь я ужасно!

Не зови..не кричи..не молчи! Уходи!
Все до боли..до хруста понятно!
Разговор в сотый раз со мной не заводи!
Мне давно это уж неприятно!

Ты мне нужен был - совсем не секрет!
Я готова была к переменам!
Но теперь ты закрыт для меня на запрет!
И любая мысль как измена!

Как измена себе! Я добра не даю!
На любое тебя оправданье..
Я добро и тепло все тебе отдаю,
Что давал мне по-расписанью!

Я напомнить хочу..я часов не считаю,
Что потрачены были к тебе..о тебе..
Я с печалью и грустью теперь вспоминаю,
Что закончилось в раз, зародившись в зиме..


Рецензии