Сон

Наших дней ушли надежды,
Стали мы обречены.
Но пришла ко мне как прежде,
Проскользнула в мои сны.

Тихой песней одурманил
Мое сердце голос твой.
Он любил, манил и ранил,
Очень близкий, дорогой.

Я вдыхая наслаждался
Запахом твоих волос,
Он божественным казался
И приятней сотни роз

С лепестками цвета крови
Источавших аромат,
Что лежали в изголовье
Впившись в шелковый халат.

Ночь прошла, блаженства грозы
Растворились в полусне.
Лепесток увядшей розы
Мне напомнил о тебе.

           2012-4 марта 2014


Рецензии
Романтика средневековья!

В моих грёзах исчезла давно,
Чаровница любившая розы.
Одиночество ветром в окно
Мне бросало холод и грозы.

С уважением,Романыч.

Везбердев Роман Николаевич   15.03.2014 13:18     Заявить о нарушении