разрушил

Вспомни тот летний вечер.
Ту минуту слабости и счастья,
Я робко руку взяв твою, смотря на плечи,
И прошептал, ты мной любима Настя..
Я не прощу ту боль, что причинил.
Сполна готов за все ответить...
Терять мне нечего теперь,лишь этот миг,
Последнего момента нашей пьесы..
И смерть теперь не смерть.
И радости и счастья нету боле,
Последний раз играет песня о тебе, что мне не спеть..
Я возжелаю видеть цвет моей загнившей крови.


Рецензии