***

Я люблю тебя,пусть и не так громко
Как этого хотелось бы тебе.
А я люблю так трепетно,так робко
Как тихо так мороз рисует на окне.
А я люблю,люблю быть может не приметно
Люблю  тебя тихонько,про себя.
Ты все в глазах моих прочтешь.Поверь,заметно.
Как заметен приход ноября.


Рецензии