О жизни...

Несладный почерк не испортит фраз
Не переменит весь их смысл
Все будет, было в жизни в первый раз
И детский смех И солнца луч И красные закаты
Зачем бежим от счастья, радости, тепла и ласки
В тот час когда всё рядом, близко
Уходим в мрак когда горит луч солнца яркий
И руки тянем в бездну бытия
При этом оставаясь незаметным...


Рецензии