***

Нерастраченная нежность,
Неизведанная радость.
Почему вы не со мной?
Неоконченная повесть,
Не подаренная ласка
Канут в омут голубой.
Незамеченное чудо,
Недосказанное слово.
В чем , скажи, моя вина?
Горький мед воспоминаний
Пью одна.


Рецензии