Лето

   Дорога, поле, лес на горизонте,
   А выше леса небо в облаках.
   Колышет ветер пижмы жёлтый зонтик,
   Чуть слышен птичий крик издалека.

   Играет солнце в прятки, как ребёнок,
   То спрячется за облако , то вдруг
   Промчится вихрем по траве зелёной
   Всё заливая золотом вокруг.

   В деревню еду на велосипеде.
   Кручу педали, на душе светло.
   Как всё- таки прекрасно жить на свете,
   Хоть жить порой бывает тяжело.


Рецензии