Ох зима белоснежная

          Закружила,завью жила.
          Мать хозяйка зима.
          Снегом,землю усыпала.
          Вся,округа бела.
          Все дороги,тропиночки,
          Все закрыла снежком.
          Как,найти мне любимого?
          Как,дойти до него?

    Припев;    Ох зима белоснежная,
               Ты,могла б,подсказать,
               Как,найти мне любимого?
               Как,тропу отыскать?
               Ох я девчонка бедовая,
               Я пройду через все.
               Хоть бы,встретится
               С милым мне.
               И обнять мне его.

        Я куплю шубку белую.
        На свиданье пойду.
        Пусть увидит,любимый мой,
        Как,его я люблю.
        Мне не страшен,мороз седой.
        Не боюсь я метель.
        Не замерзнет моя любовь,
        Дорогой,мне поверь.



        Вот уж,солнышко спряталось.
        Вышла в небе луна.
        Осветила тропиночку,
        Что,к милому вела.
        Скоро,встречусь,с любимым я,
        Он обнимет меня.
        И по жизни пойдем вдвоем,
        Мы,друг друга,любя.
         
.


Рецензии