в молчанку играли души

Картинки сменялись одна за другой,
гасли глаза и в сон. В молчанку играли души.
В мир иной и глухой.
Теперь мы там где пустошь.
Здесь стало уютно ни ветра,ни дождь.
Оделись в тяжелые шубы.
Сквозь них не пройдут чужие мысли, не страшны стужи.
А лица светились, как мраморный фон.
Фон, как обои со старых заброшенных кухонь.


Рецензии