А весна вновь приходит в столицу...

а весна вновь приходит в столицу
и голову кружит,
наполняет тупыми гормонами
каждый проём
и тобой прорастает
в мою несмышлёную душу,
как порой прорастает
дорога чужая в мой дом.
а весна заставляет болеть,
и не только простудой,
распыляется в мартовском небе
холодным дождём.
да чего с ней бороться?
хватай меня крепко за руку.
и пой-дём.

© Александр Белорусов, 2014.


Рецензии