Все слова твои смыслом слегка припорошены...

все слова твои смыслом
слегка припорошены,
да, скорее, не текст -
непонятное крошево.
и не знаю, правдивость,
а может, иронию
посылаешь мне
через
изгибы
ладоней.

а ты всё улыбаешься,
смотришь с насмешкою,
поглощая воздуха литры
без спешки.

ну, давай, говори же,
чтоб понял и принял я
предложений твоих
непонятные линии.
ты смеёшься
(и смех вырывается с текстом).
говоришь мне,
что все
в вечном поиске места
(вся загадочность слов дико мчится
под кожею),
добавляя,
что здесь
мы всего лишь
прохожие.

© Александр Белорусов, 2014.


Рецензии