Части жизни осколками воспоминаний

Какое дело, казалось, людям до никчемных житейских историй, грустных, забытых всеми людей? Каждый человек пишет свою историю, собирая по осколкам мнимые моменты из своей жизни, скитаясь вечно по просторам ее, под серо-голубым небосводом, тускло осветляющим дряхлый домик из седых деревянных столбов и окон. Ярко-зеленая трава отдает в блеске утренней росы картины золотого рассвета, медленно крадущегося из за гаризонта. Такова была и моя история, маленькие радости тогда дарили мне большие сомнения о том, что может быть где то неподалеку или совсем близко, есть люди, которые каждое утро встречают свой собственный рассвет, не похожий на все мои, на все другие, свой единственный прекрасный рассвет, который сменяет неповторимо холодный закат, радующий их не меньше моего.


Рецензии