О ближних, любви

Любите, друзья мои, ближнего,
Он вас не оставит в беде,
Не скажет ни слова лишнего,
Не даст утонуть  в воде.
Не слушайте люди убогих,
Колек по душе всех не счесть,
Любите, друзья мои, ближнего,
Ведь любить бескорыстно - честь.


Рецензии