Мне хочется порою

Мне хочется порою стать незримым,
Исчезнув в неизведанную высь
И знать,что сей процесс необратимый,
Чтоб больше не рождалась в теле мысль
Припев:
И став песчинкой странного пространства
В нём раствориться сделавшись ничем,
С тем чувством,что души твоей богатство
Не нужно на земле,да и зачем?

Мне хочется стать просто невесомым,
Чтоб чей-то не тащить по жизни груз
И знать при этом,жизнь твоя весома
И в невесомости,чтоб бился пульс
Припев:
С пространством подружившись стать полярным,
Пусть минусом,но к плюсности в мечте,
Чтоб в звёздности своей быть очень гарным,
Притягивая плюсы к высоте

Судьбою никого не задевая,
Не мучая любовью теребя...
Ведь если есть любовь,она от рая
Не исчезающая и всегда любя
Припев:
Ко мне притянется,хоть буду я незримым,
Поэтому быть хочется ничто...
Любовь итог не признаёт и неделима,
Процесс коль есть,то он пожизненный на сто.
01.02.2014г.   У.А.В.


Рецензии