Научи меня...

Научи меня заколачивать двери и окна
От твоих невесомых шагов.
Отними мои кисти, порви все полотна.
Оттолкни от своих берегов!

Я устала тебя рисовать постоянно
Жженой краской горящей души.
Пусть в глазах ты моих - без изъяна,
Ты меня не обнимешь в тиши...

11.03.2014 г.


Рецензии