Миг

День - День рассыпает стекло!
Ночь - Ночь закроет вод серебро!
Гладь - Гладь развеет туман!
Вспять - Вспять уходит дурман!
Стать - Стать пробудит обман!
Брать - Брать как горечь стакан!
Испить - И не вспомнить резаных ран!
Не жалеть - Пресных вод в океан!


Рецензии