Всё проходит

Всё проходит, пройдет и это...
Ты забудишься и с рассветом
Уж проснешься, полна решенья
Этот день начать с обновленья.
Не забыться, не стереть из мыслей
(Это было б всего отмазкой)
А реально смотря на вещи
и не прячась уже под маской,
Не понравишься, скажут: "странная..."
Ты вздохнув улыбнёшься: "Вовсе нет.
Просто с этого дня - настоящая
Ну а вам решать, как поступать в ответ"
Всё проходит, спектакль кончается,
Грим оставь зрителям и сцене.
Там за стенами жизнь продолжается
И нуждается так в перемене.


Рецензии