Боль расставания

Гордость пала на колени
Умерла моя душа
Ты попала по мишени
Сердце бьется не спеша

Я все помню и скучаю
Не могу тебя забыть
Ночью глаз не закрываю
Мне так хочется любить

Не ждал я етого каприза
Моя милая девчонка
Я люблю тебя Лиза
Во мне звучит твой голос звонко!!!

Пройдет неделя, месяц, год
Случайно встретимся в толпе
Я молча зайду за поворот
И уйду в никуда по жизненной тропе


Рецензии