Не люби никого безумно

Не люби никого безумно,
Всё равно никто не оценит.
Проживешь свою жизнь бездумно,
Проживешь свою жизнь бесцельно.

И грустить будешь с рожей радостной,
Улыбаться фальшиво вечность.
Ненавидеть себя и гадости
Думать про каждого встречного.

Или станешь порхать возвышенно,
Сочинять стихи, словоблудствовать,
По утру на балкон когда вышел ты,
Изрекая из уст своих глупости.

Не люби никогда односложно.
Никому не шепчи раболепно.
Но люби всегда с головою.
Ведь любовь, это великолепно.


Рецензии