Западная культура?

Беда в том,что то нужное,что должна приносить "западная культура",не очень то принимается массами.Искусство,культура жизни и т.д.
А вот гомосексуализм,и всякое остальное г.. воспринимается массами как-"свобода демократических ценностей",вместо того,чтобы восприниматься,как ложка дегтя,которая неизменно сопровождает каждую бочку меда.Дуальность.



Западная культура?
Куда завело нас явленье:
Так-дурак,превратился в дуру.
Смена пола стала спасеньем.
От кого,спасаются этим?
Слишком массово стали спасаться.
Леди в мэны,а мэны в леди
Своих чресел,стал опасаться
мир,и что же случилось?
Неужели веками хотели
Поменять свой пол и привычки?
И позиции на постелях?
Что ж так массово голубыми
Неожиданно стали ребята?
А девчата в розовой пыли
Дама с дамой и брат на брата!


Рецензии
Круто, тов. Мудров, круто!!!

коль заголубел подснежник
знал, в букетик просится
а теперь развратный грешник
на мужчину ко'сится
(это частушка такая)

дама с дамой и брат на брата
даже щепка лезет на щепку
о, эпоха, разгул разврата
стиснут мир голубой прищепкой
( это сатира такая)

Один Добрый Дядя   19.03.2014 19:58     Заявить о нарушении