Мечта, похожая на птицу

Откуда ты? С какой звезды
Спустилась на мою страницу
Мечта, похожая на птицу
Иль птица из моей мечты?

Откуда ты? Заоблачные дали
Как отпустить тебя смогли?
Ведь разглядят тебя едва ли
Слепые грешники земли.

Откуда ты? Вернись обратно,
Ведь им с тобой не по пути,
Им чуждо то, что непонятно.
Пуская ползут. А ты - лети!


Рецензии