один час

Мне бы хоть на час, побыть с тобой,
Уловить твой взгляд,почувствовать вкус губ.
Разве это много? Хотя бы на мгновенье,
Ощутить твое тепло и рук прекосновенье.
Я запретить мечтать себе увы,не в силах.
Реальность от меня бывает далека.
Пускай твердят,что только в сказках все красиво,
Но запретить  мечтать никак нельзя.
А мне бы  только час побыть с тобой!
А мне всего лишь миг,руки твоей коснуться.
Под взглядом пристальным смущенно улыбнуться
И расствориться в глубине любимых глаз.


Рецензии