послесловие

Кровь на запястьях. Упущен шанс.
Струны сжимаешь. Уходишь в транс.
Раненным зверем ревет душа.
А дальше - по небу уйти не спеша...
Старое сердце бессвязно: тук-тук.
Обида напрасна...
Прощай, милый друг.


Рецензии