Мадонна и Шон Пенн

Он был на обложке журнала,
Она не сходила с афиш,
Но мало двоим пьедестала -
Страдает при этом престиж.

Им славы одной не хватало,
Взмыть каждый стремился до звезд.
Судьба этим двум предрекала,
Быть вместе навеки, всерьез.

Ее обожали мужчины,
А он был любимцем  у дам.
Но идолы разве повинны,
Что верят кривым зеркалам.

Разрыв… почему, отчего же?
Ее он как будто любил,
Но славу пытаясь стреножить,
Успеха он ей не простил.

Она эту цепь разомкнула,
Исчезнув ракетой вдали.
А он, онемевший от гула,
Пытался подняться с земли.

Как жаль, эти два совершенства,
Любовь, разорвав пополам,
Поставили на кон  главенство,
Себя,  уподобив богам.


Рецензии