Сочи, закат

День подходит уж к развязке,
Всё проходит, словом в сказке,
Не совсем уж весела,
А порою и грустна...

Солнце скрылось за дома,
С крыши всё ещё капель слышна,
Всё та же девочка, кормящая бродячего кота,
Стрижи щебечут на зеленых ветках.

Вершины гор видны с любого края,
И вот закат, За ним стихает шумный город,
Людей спешащих уменьшается в стократ,
И редкие высотки освещает красным взором.

Когда не рядом ты,
Закат я провожаю с призрачным укором,
И не смотрю уж сны,
Что завели меня в те горы...


Рецензии