Любовный треугольник

Любовные треугольники,
Обиды и сцены ревности.
Как кошка на подоконнике
Свернулась и жду от безысходности.
Смотрю в темноту и на огни,
Мечтаю о жизни с тобой.
Так медленно утекают дни,
А ты где-то там с другой.
               Любовь ты умеешь ранить.
               Любовь причиняет боль.
               И это нельзя исправить,
               Ты сыплешь на рану соль.
               Так жжет и не заживает,
               Горит у меня внутри.
               Любовь меня убивает.
               Я сбилась с пути.
Такая, такая странная
История у меня.
До боли она банальная.
Такая же как и я.
Ты был всем, что есть. И было
Мне так хорошо с тобой.
Но сердце твое остыло.
Теперь ты с другой.


Рецензии