Кричу

Кричу: постой, а ты не слышишь,
Прошу: ответь, но ты молчишь,
Я вижу, ты все медленнее дышишь,
И понимаю, что ты скоро улетишь.


Держу в руках, безжизненное тело,
Стекают слезы, по моим щекам,
Душа твоя, отправилась на небо,
Чтоб ангелом вернуться вскоре к нам.



Прошу прости меня, за то что не сберег,
Не подал вовремя, протянутую руку,
Что вовремя, прийти на помощь я не смог,
Судьбу я проклинаю, ЗЛУЮ СУКУ.


Рецензии