Седьмая атака...

                Я и Сергей Александров.
                Редакция моя.
    ******
Всё!Отбита шестая атака,
Патронов почти уже нет.
От взвода осталось нас трое-
Я,Андрюха и Сашка» Корнет».

Собрали тогда,что осталось
И подвели мы итог:
Отбиться нам этого мало!!
Братва!!!Да поможет нам Бог!

Примкнули ножи к автоматам,
И патроны набили в рожки.
Всё!Берет набекрень и в атаку!!
В последний свой бой мы пошли!!

И духи от нас побежали,
Спины подставив для нас....
От взвода нас трое осталось...
Стоим мы пред вами сейчас...

И третьим всегда поминаем
Бойцов,что оставили нас..
Кто бил моджахедов в Афгане.
Тех, кто прославил спецназ!!!


Рецензии