Ночью В узких улочках

Западает в душу человек -
Ямочками на щеках, улыбкой,
Будто знаешь его миллионы лет
И уверена, всё это – не ошибка.

Вроде не случилось ничего?
Пару дней в обнимку прогуляли.
Но теперь от этих рук тепло
НА сердце…
И капелька печали,

Что столкнула ненадолго жизнь
И развела,
А пошла бы за таким до края света-
Нас не общая судьба рукой приобняла,
А зачем? Молчит. И нет ответа.

Обручальное на пальчике кольцо-
Неожиданный подарок ночью поздней.
Руки на плечах. Улыбкой озаренное лицо.
Счастье.
И веселые шаги вдвоем по звездам.

Март 2014


Рецензии