Виват, Виктория! моей внучке

Ты родилась в великий День Победы,
Мой лучик солнца, ласточка моя.
Пусть стороной тебя обходят беды,
А Ангел вечно пусть хранит тебя.
Природа твоему рожденью рада.
Ее подарков для тебя - не счесть,
И первая гроза, как залп орудий,
В твою сегодня салютует честь!
Хор птичий тебя песнями поздравит,
Луга подарят все свои цветы,
И солнце твоим лучшим другом станет,
Чтобы теплом была согрета ты.
Я за тебя всю жизнь молиться буду,
У Бога счастья для тебя просить.
Тебе, родная, маленькому чуду,
Я жизнь свою готова подарить.


Рецензии