Прости, Господь, мои грехи

          * * *
Прости, Господь, мои грехи,
Слова беззвучные ночами,
Пускай они и не легки,
Я их оставлю за плечами.
Я не сотру заветов кровь,
Не изменю свои деянья,
Я лишь осмеливаюсь вновь
Просить простого пониманья.


Рецензии