Воспоминаниям

Свет и ветер. Белая луна.
Тихий двор, с рождения знакомый…
На качелях детство вспоминал
В гостевой молчания укромной.

Шестигранки красные у крыш,
Что, казалось, запеклись на глине…
Плёнкою проявленной сквозишь
Почему в мгновений паутину?

Идеальных не было времён,
Но не зря утоптаны пороги –
Каждый год по-своему силён:
Кто предскажет радости дороги?!..


11.03.14 Андрей Жёлтый Кот и Kate Alice Wild Child


Рецензии