Я дышу за двоих

Сколько обидных фраз
Сказано по утру
Дьявол, в который раз
Выкрикнуть я люблю!
Спирит пошёл на спад
Дождь нагоняет сон
Дьявол, в который раз
Вечер тобой спасен.

Мне кажется я дышу за двоих
Мне не хватит сил
Я спешу до...
Мой одинокий дух разбудил
Революцию своей пустотой

Сколько ещё путей
Выискать наперед
Сколько там будет дней
Не потерять бы счёт
Мне не нужны слова
Я не противник лжи
Дьявол сошёл с ума
Я принимаю жизнь


Рецензии