Первая встреча

Я ехала к нему,
Я просто мчалась,
Бежала, не почуяв под собою ног,
Я бредила так им,
Я так мечтала,
Что, наконец, увижу милый образ мой!

На крыльях ангела взлетела я в те двери,
Улыбкою своей я озарила белый свет,
Увидев образ столько сердцу милый,
Что ждал меня так сильно в этот день.

А он расцвёл сияньем, взгляд увидев,
Той самой, о которой лишь мечтал,
Он улыбался так, что в этом мире,
Казалось, радуга пронзила небеса.

Не отрываясь друг от друга взглядом,
Мы словно говорили по душам,
Улыбки наши заменяли разом
Все предложенья и ненужные слова…

И нам казалось, что на этом с(С)вете
Есть только Я и ОН,
Есть только МЫ одни,
И ничего не нужно было впрочем
Влюблённым до безумия души…


Рецензии