Дремота

В доме тихо и светло,
Солнышко в окошке,
И уснули сладким сном
Домашние кошки..

Греют спинки - им тепло,
Прижались друг к дружке,
И не слышат никого,
Только торчат ушки..

И в уютной тишине
Стало так спокойно...
От кошачьей дремоты
Дом дышит любовью!


Рецензии