А вы когда-нибудь

А вы когда-нибудь падали
На раскаленный асфальт
С многоэтажного здания,
В надежде тронуть закат?
А вы когда-нибудь прыгали,
С желаньем в сердце взлететь,
Чтоб под плакучими ивами
Не звать, не помнить, не петь?
А вы когда-нибудь помнили
Любимый стих до конца,
Чтоб без пробелов и продыха
Кричать родные слова?
А вы когда-нибудь плакали
За то, что в силах молчать,
Когда под грома раскатами
Гремит небесная гладь?
А вы когда-нибудь слышали,
Как сердце ласку зовет
И разрывается с криками
Душа на разум и плоть?
А вы когда-нибудь падали...?
А вы когда-нибудь прыгали...?
И хоть однажды запомнили,
Но так, чтоб только не с пытками...?


Рецензии