Колючий ветер

Колючий ветер
    в лицо.
Заморожена
    стужей
Жизни струя
    обледеневшая.
В лёд опала
    мира внешнего.
Не земного-грешного
    а пустой синевы,
        тьмы нездешнего.
Невесомого, небывалого,
    всё вокруг да посредь
        звона малого.
Звона чистого
    и далёкого,
Никого для себя
    не влекущего.

04.03.2014


Рецензии